ホーム
フィードバック
文字サイズ
小
中
大
よくあるご質問
>
フードについて
>
ウェット製品の質感の違いを教えてください
FAQ
ウェット製品の質感の違いを教えてください
印刷する
回答
弊社ウェット製品にはグレービー、ゼリー、ローフ、ムースの4種類の質感があります。
・グレービータイプはお肉の粒が、グレービーソースにつかっているものになります。
・ゼリータイプはソースをゼリー状にしたものとお肉の組み合わせです。
・ローフは粗目のペースト状となっています。袋の中には「ひとかたまり」で
入っていますので、ご愛犬・ご愛猫の食べやすいサイズに分けて与えることができます。
・ムースはローフと比べて滑らかなペースト状です。
参考になりましたか?
役に立った
少し役に立った
どちらでもない
あまり役に立たなかった
役に立たなかった
カテゴリ
フードについて
フードについて
解決しない場合はこちら
お問い合わせ
Cookie Settings