ホーム
フィードバック
文字サイズ
小
中
大
よくあるご質問
>
原材料・産地
>
加水分解タンパクとは何ですか?
FAQ
加水分解タンパクとは何ですか?
印刷する
回答
タンパク質はアミノ酸と呼ばれる成分が鎖状につながってできています。
タンパク質は胃や小腸から分泌される消化酵素の働きで鎖状のつながりが切られ、アミノ酸まで分解されて小腸から体内に吸収されます。
加水分解タンパクとは、既に消化酵素を用いて分解した状態のタンパク質で、消化性が高いという特性があります。
参考になりましたか?
役に立った
少し役に立った
どちらでもない
あまり役に立たなかった
役に立たなかった
カテゴリ
品質について
原材料・産地
解決しない場合はこちら
お問い合わせ
Cookie Settings